Hühnerbrustfilet im Wok

    Zutaten für  4 Portionen


    2 Hühnerbrustfilets,
    1 gelber Paprika,
    1 Schalottenzwiebel,
    2 El Sauerrahm,
    Kräutersalz,
    Pfeffer,
    Teriyakisauce,
    Wourcestersauce,
    Kokosöl zum Braten

     

    Zubereitung:
    Hühnerbrustfilets und Paprika in längliche Streifen schneiden, Schalottenzwiebel Würfeln.
    Eine Marinade aus Sauerrahm, Kräutersalz, Pfeffer und den Saucen zubereiten.
    Fleisch und Paprika darin ca. 15 Minuten marinieren.
    Das Kokosöl im Wok erhitzen, alles darin scharf anbraten und einige Minuten auf kleinerer Flamme garen.
    Dazu schmecken Basmatireis und Salat.

    Zubereitungszeit:    ca. 15 min.        Wartezeit:   ca. 15 min.